05/03/2016

SPALLANZANI “B” – ESTENSE 30-19 (p.t. 15-8)

Squadra di casa che si presente alla seconda fase a punteggio pieno, come la prima squadra dell’altro girone, il Faenza.

Rotazioni massicce durante tutta la durata del match che permettevano alle ali Ferrari e Galopin di mettersi in mostra con 4 centri a testa, con l’ausilio del veloce Massaro (4) e Strozzi (3).

Buona prova di Paganelli (3) e 10 atleti a referto. Nulla può il forte Baldo contro la difesa emiliana.

13/03/2016

RAVARINO – SPALLANZANI “B” 17-23 (p.t. 4-9)

Casalgrandesi partiti fortissimo piazzando uno 0-8 nei primi 20’ chiudendo di fatto la contesa. Letale Ferrari dall’ala (4/4). Roman Vlad sugli scudi per gli avversari, ma troppo grande la differenza fisica a favore degli ospiti.

20/03/2016

SPALLANZANI “B” – BOLOGNA 85 22-13 (p.t. 12-7)

Buona prestazione globale dei casalgrandesi che grazie ad una buona difesa e seconde fasi ragionate riescono ad avere la meglio sui felsinei troppo giovani e piccini. 10/12 dei presenti a referto riflettono una prestazione di squadra più che sufficiente. Ancora molto da fare per quanto riguarda l’attacco di posizione.

02/04/2016

FAENZA – SPALLANZANI “B” 14-19 (p.t. 9-13)

Seconda in classifica che si presenta senza bomber e Casalgrande che non fa sconti. Pronti-via e dopo 10’ di contesa il risultato vede gli ospiti avanti di 2-6 grazie a manovre velocissime.

Al 20’ i padroni di casa provano a ricucire lo strappo arrivando sul 8-10, ma l’infortunio del faentino Soglia (4 goal fino a quel momento) scontrandosi accidentalmente con Aldini complica le cose.

Secondo tempo in cui la gara è sul chi sbaglia di più dove i padroni di casa si affidano ai più esperti e gli ospiti fanno esperimenti (mal riusciti) d’attacco.

4 partite alla fine del campionato delle Final Four alle quali l’accesso è quasi matematico.